Bietole filanti con pochi ingredienti, pronte in mezz’ora

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Bietole filanti al forno

Contorni

Le bietole sono un contorno che non può mancare nel ricettario di nessuno: semplici e veloci da preparare, sono anche un piatto molto versatile grazie anche al loro sapore delicato, che le rende dunque adatte a qualsiasi tipo di piatto.

Oggi andiamo a preparare queste biete filanti, con pochissimi ingredienti e in pochi minuti!

Un piatto salva-pasto, che sarà letteralmente una manna dal cielo quando vi servirà un piano B di emergenza.

Da provare: Finocchi al pomodoro cotti in padella, pronti in pochi minuti

Bietole filanti al forno

Un piatto antico, semplice da preparare e pronto in men che non si dica. Gustoso e filante!
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
bietole filanti
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 225kcal

Ingredienti

Ingredienti per le bietole filanti

  • 1 fetta grande di pane
  • 150 g bietole lesse
  • 90 g toma grassa
  • Olio q. b.
  • Sale.q. b.

Istruzioni

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Come preparare le bietole filanti

  • Tritate: bietole, toma e pane.
  • Mettete gli ingredienti in una ciotola con olio e sale.
  • Mescolate bene e disponete il composto in una pirofila oleata. Cuocete a 180 gradi per 25-30 minuti.
  • Consiglio e conservazione
  • Servite con una spolverata di parmigiano o peperoncino nero.
  • Le bietole possono essere conservate 2-3 giorni in un contenitore ermetico ed essere riposte in frigo per essere consumate successivamente.
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