Le bietole sono un contorno che non può mancare nel ricettario di nessuno: semplici e veloci da preparare, sono anche un piatto molto versatile grazie anche al loro sapore delicato, che le rende dunque adatte a qualsiasi tipo di piatto.
Oggi andiamo a preparare queste biete filanti, con pochissimi ingredienti e in pochi minuti!
Un piatto salva-pasto, che sarà letteralmente una manna dal cielo quando vi servirà un piano B di emergenza.
Da provare: Finocchi al pomodoro cotti in padella, pronti in pochi minuti
Bietole filanti al forno
Ingredienti
Ingredienti per le bietole filanti
- 1 fetta grande di pane
- 150 g bietole lesse
- 90 g toma grassa
- Olio q. b.
- Sale.q. b.
Istruzioni
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Come preparare le bietole filanti
- Tritate: bietole, toma e pane.
- Mettete gli ingredienti in una ciotola con olio e sale.
- Mescolate bene e disponete il composto in una pirofila oleata. Cuocete a 180 gradi per 25-30 minuti.
- Consiglio e conservazione
- Servite con una spolverata di parmigiano o peperoncino nero.
- Le bietole possono essere conservate 2-3 giorni in un contenitore ermetico ed essere riposte in frigo per essere consumate successivamente.