Anelli di cipolla in friggitrice ad aria, la migliore ricetta per farli croccanti e dorati

Pubblicato il

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Ricette in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono extra croccanti e sono un’idea perfetta per un aperitivo tra amici. Perfettamente speziati, facili da preparare e davvero deliziosi!

Da provare: Ali di pollo in friggitrice ad aria, più buone del fast-food

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Scopri come preparare degli anelli di cipolla dorati e croccanti, grazie alla friggitrice ad aria. Facili, veloci e saporiti
Preparazione30 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: antipasti
Cucina: Italiana
Anelli di cipolla in friggitrice ad aria
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 225kcal

Ingredienti

Ingredienti per preparare gli anelli di cipolla

  • 1/2 tazza farina
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 tazza latticello
  • 1 uovo
  • 1 tazza pangrattato
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • 1 grande cipolla gialla dolce tagliata a fette spesse 2 cm e divisa in anelli
  • Olio spray

Istruzioni

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Come fare gli anelli di cipolla in friggitrice senza olio

  • Suggerimenti e trucchi per realizzare i MIGLIORI anelli di cipolla per friggitrice ad aria
  • Se non hai il pangrattato panko, puoi anche usare il pangrattato normale, ma il risultato potrebbe non essere così croccante.
  • Dividere in due il composto di pangrattato in modo da poter passare al secondo impasto, dopo che il primo diventa appiccicoso.
  • Usa una forchetta e non le mani.
  • Se non hai il latticello, puoi farlo facilmente aggiungendo 1 cucchiaio di aceto o succo di limone/lime a ½ tazza di latte.
  • Il tempo di cottura dipende dal modello della tua friggitrice ad aria. Tienili d’occhio!
  • Non è necessario girare gli anelli di cipolla durante il processo di cottura! Non scuotere il cestino o l’impanatura cadrà!
  • Fai attenzione quando rimuovi gli anelli di cipolla dal cestello! Consiglio di utilizzare una spatola o una forchetta per scolarli.

Quanto sono spessi gli anelli di cipolla tagliati?

  • Tagliarli a fette spesse 2,5 cm e poi separarli ad anelli.

Quali cipolle sono le migliori per fare gli anelli di cipolla?

  • Le cipolle dolci sono le migliori per gli anelli di cipolla in quanto sono dolci e generalmente più piatte delle altre cipolle. Non hanno quel sapore piccante tipico delle cipolle.

Quanto tempo cuocere gli anelli di cipolla in una friggitrice?

  • A seconda del modello di friggitrice ad aria, circa 12-15 minuti fino a doratura.
Stampa ricetta

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating