Pollo alle mandorle aromatizzato allo zenzero

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Pollo alle mandorle

Carne, Secondi piatti

Il pollo è un ingrediente presente in moltissime ricette: la sua carne tenera si presta infatti a tante varianti, tra cui il famosissimo pollo ale mandorle.

La carne del pollo è bianca e non apporta molte calorie; per questo motivo è considerata uno dei cibi di origine animale più magri e salutari.

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa specialità a base di pollo, mandorle e zenzero.
Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: secondi piatti
Cucina: Cinese
pollo alle mandorle
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 335kcal

Ingredienti

Cosa occorre per fare il pollo alle mandorle

  • 5 fettine di pollo
  • 2 manciate di mandorle
  • Mezzo cucchiaino di zenzero tritato
  • Farina q.b.
  • 2 cucchiai circa di olio evo
  • 1 cipolla piccola
  • Sale q.b.
  • 2 bicchieri d’acqua

Istruzioni

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Come preparare il pollo alle mandorle

  • Tostare le mandorle in forno a 180 gradi fino a doratura e tenerle da parte.
  • Tagliare le fettine di pollo a cubetti di circa 2 centimetri.
  • Infarinarle bene e metterle da parte.
  • In una padella antiaderente, scaldare l’olio con la cipolla affettata finemente.
  • Cospargere con lo zenzero e far rosolare x qualche minuto.
  • Aggiungere il pollo e far rosolare a fiamma media x circa 5 minuti.
  • Versare l’acqua e le mandorle e aggiustare di sale.
  • Far cuocere a fuoco basso x circa 15 minuti.
  • Una volta che il sughetto si sarà ristretto, togliere dal fuoco e servire.
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