Fettine di girello all’amatriciana: carne morbida e saporita

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Fettine di girelllo in salsa amatriciana

Carne

Le fettine di girello sono un taglio di prima scelta della coscia, molto tenero e magro.

Si possono cucinare in tanti modi, accompagnate da diverse salse e contorni per piatti sempre sfiziosi.

Quella di oggi in particolar modo è una ricetta ultrafantasiosa: fettine di vitello in salsa amatriciana.

Una ricetta ricca, assolutamente da provare!

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Fettine di girelllo in salsa amatriciana

Fettine di girello: ecco come trarre il meglio da questa carne, con la golosa salsa alla amatriciana.
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: secondi piatti
Cucina: Italiana
Fettine di girelllo in salsa amatriciana
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 335kcal
Chef: In cucina con il cuore

Ingredienti

Cosa ci serve per preparare le fettine di girello in salsa amatriciana

  • 600 g girello
  • 80 g guanciale
  • 600 g salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Farina

Istruzioni

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Come preparare le fettine di girello in salsa amatriciana

  • Tagliare il guanciale a fettine e metterlo in un tegame antiaderente.
  • Quando sarà dorato uniformemente, toglierlo dal tegame e porre a cuocere nel suo fondo di cottura il girello precedentemente infarinato. Farlo dorare su entrambi i lati, quindi sfumare con il vino bianco.
  • Quando il vino sarà completamente evaporato aggiungere la salsa di pomodoro ed alla fine il guanciale.
  • Fare andare a fuoco dolce per una ventina di minuti, quindi servire.
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