Che vogliate servirlo come antipasto, come secondo o come semplice portata principale, non ha importanza.
Il tortino di patate รจ l’idea golosa per tutta la famiglia.
Buono da leccarsi i baffi, succulento e prelibato, rappresenta sempre un ottimo manicaretto per un pranzo o una cena all’insegna della rusticitร casereccia.
Da provare: Patatine nella friggitrice ad aria, trucchi e segreti per una croccantezza super (congelate o fresche)!
Tortino di patate svuota frigo in friggitrice ad aria
Ingredienti
Come preparare il tortino di patate
- 800 g. patate
- 1 noce di burro
- 1 uovo
- 200 g. formaggio morbido
- 100 g. salumi a piacere
- Sale pepe
Istruzioni
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!
Cosa ci serve per preparare il tortino di patate
- Lavare e lessare le patate.
- Una volta cotte, schiacciarle e condirle con il sale. Unire uovo, burro e pepe. Amalgamare bene.
- Dividete l'impasto in due parti.
- Una parte la stendete nella teglia antiaderente cosparsa con un po’ di burro e pangrattato.
- Livellare bene e coprire la base di patate con salumi e formaggio.
- Mettere sopra il restante impasto e con la forchetta create delle righe.
- Cuocere in friggitrice ad aria a 180ยฐ per 20 minuti circa (dopo 15' controllate, perchรฉ i tempi di cottura variano a seconda del modello di friggitrice).