Scaloppine di pollo alla paprika: pronte in 10 minuti esatti

Pubblicato il

petto di pollo alla paprika

Carne

Scaloppine di pollo ma con un gusto tutto speciale: alla paprika.

Se amate lo speziato e vi piacciono i piatti particolari e ricercati, questi petti di pollo alla paprika sono esattamente quello che stavate cercando.

Fate largo al gusto!

Da provare: Spezzatino di petto di pollo con peperoni gialli e datterini: secondo facile ed economico!

Petti di pollo alla paprika

Gustose e sfiziose scaloppine tutte speciali: alla paprika. Le avete mai assaggiate in queste vesti? Affrettatevi: semplicissime da preparare e dal gusto avvolgente e coinvolgente.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo Torale20 minuti
Portata: secondi piatti
Cucina: Italiana
scaloppine alla paprika
Porzioni: 4 persone
Calorie: 297kcal
Chef: In cucina con il cuore

Ingredienti

Cosa ci serve per le scaloppine alla paprika

  • 800 g. petti di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Farina
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva

Istruzioni

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!

Come preparare le scaloppine di pollo alla paprika

  • Battere leggermente le fette di petto di pollo e passarle nella farina a cui avrete aggiunto la paprika.
  • Mettere in un tegame lo spicchio d'aglio e un bel giro d'olio. Quando l'aglio sarร  ben dorato, unire le fettine di carne.
  • Farle rosolare uniformemente, quindi sfumare con il vino.
  • Coprire e fare cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti, senza far restringere troppo.
  • Servire subito ben caldo.
Invia con WhatsApp Stampa Ricetta

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating