Pollo al limone: se amate il gusto agrumato, questa รจ la ricetta che fa per voi.
Una cremina densa e avvolgente abbraccia bocconcini di pollo prelibati e morbidi.
Un piatto succulento che rappresenta una ottima alternativa alle solite scaloppine, e se volete, potete aromatizzarlo con erbe e spezieย a vostra scelta.
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Pollo al limone
Il pollo al limone: il grande classico sempre apprezzato da tutti grazie al suo gusto frizzante e delicato al tempo stesso. Senza contare la sua facilitร di preparazione!
Porzioni: 2 Persone
Calorie: 339kcal
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare il pollo al limone
- 600 g. petto di pollo
- Farina 00 q.b.
- olio evo q.b.
Per la salsa
- scorza di 1 limone
- 100 g. succo limone
- 200 g. acqua
- 20 g. amido di mais
- 10 g. zucchero
- sale q.b.
Istruzioni
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Come preparare il pollo al limone
- Grattugiare la scorza del limone, spremere il limone e filtrarne il succo.
- Pulire il petto di pollo: dividerlo in bocconcini.
- Passarlo nella farina, porre un tegame sul fuoco e fare scaldare l’olio.
- Versarvi i bocconcini di pollo e farli dorare a fiamma media. Toglierli dal fuoco
- Passare alla preparazione della salsa.
- In una ciotola unire amido e acqua.
- Aggiungere anche lo zucchero ed il succo di limone.
- Nella stessa padella in cui avete rosolato il pollo, versare il liquido ottenuto, fare addensare, poi riprendere il pollo messo da parte e riversarlo nella padella.
- Mescolare lentamente e lasciarlo andare sul fuoco per 3-4 minuti.
- Il vostro pollo รจ pronto! A fine cottura se volete potete aggiungere un po’ di succo di limone.
Ottimo