Pasta del maresciallo, il salva cena perfetto

Pubblicato il

Pasta del maresciallo

Primi piatti

Pasta del maresciallo, il salva cena perfetto….

Oggi vi lascio una ricetta di un primo piatto non proprio leggero ma molto sfizioso, semplice da fare.

Laย Pasta del marescialloย รจ una ricetta veloceย di un primo piatto delizioso! Si prepara in soli 10 minuti con ingredienti che abbiamo sempre tutti nelle nostre case: pancetta, cipolla, pomodoro e panna da cucina.

Un primo piatto che di sicuro piacerร  a grandi e piccini e perchรจ no lo potete preparare per cena quando non avete molte idee.

Pasta del maresciallo, il salva cena perfetto

La Pasta del maresciallo, il salva cena perfetto รจ un primo piatto sfizioso e molto facile da preparare che piacerร  a tutti.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: primi piatti
Cucina: Italiana
pasta
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal
Chef: Loredana Di Stefano

Ingredienti

Cosa ci occorre per fare la pasta del maresciallo

  • 250 g fusilli
  • 1 cipolla piccola
  • 200 ml passata di pomodoro
  • 100 g pancetta affumicata
  • 100 ml panna da cucina
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!

Come fare la pasta del maresciallo

  • Iniziare a preparare la Pasta del maresciallo, il salva cena perfetto. Pulire la cipolla e tagliarla finemente. versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci la cipolla e soffriggere un paio di minuti.
  • Aggiungere ora la pancetta, cuocerla un paio di minuti a fuoco medio. Dopodichรฉ versare la passata e la panna e continuare la cottura a fuoco medio.
  • Aggiustare di sale. Nel frattempo cuocere a parte la pasta i minuti indicati sulla confezione. Appena pronti scolarli ed aggiungerli al sugo, saltare un paio di minuti e servire.
Stampa ricetta

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating