Dovete preparare la torta di compleanno per la festa del vostro bimbo e vi siete accorti che manca la panna, che eravate invece convinti di avere.
E ora? Niente paura! Ci pensa il Bimby a salvarvi la festa!! Il Bimby รจ sempre e da sempre il nostro validissimo alleato, grazie al quale possiamo preparare davvero tutto ed in men che non si dica.
Bastano soloย DUEย ingredienti, e il gioco รจ fatto.
Da provare: Come pulire il fondo del boccale del Bimby se รจ bruciato o macchiato: il trucco!
Panna Bimby
Ingredienti
Cosa ci occorre per fare la panna con il Bimby
- 200 g latte intero
- 300 g olio di semi riso, girasole o arachidi
Istruzioni
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Come fare la panna con il Bimby
- Mettere il latte nel boccale del Bimby e inserire il misurino al contrario. Portare a velocitร 8 e aggiungere lโolio di semi sul coperchio a filo e lentamente: in appena un minuto avrete della panna gustosissima e densa, pronta per essere utilizzata nelle vostre ricette.
- Se invece avete bisogno di una versione salata, magari per una pasta o dei tortellini, dopo averla preparata aggiungete anche del salmone affumicato, o magari dei funghi. E otterrete un sugo alla panna gustoso e supergoloso.
Comunque, se volete, potete preparare la panna anche senza Bimby e la ricetta รจ piรน leggera! Ecco a voi il procedimento in caso vorreste cimentarvi in questa ricetta.
INGREDIENTI:
120 ml di latte (fresco e intero)
5 g di gelatina
5 g di zucchero a velo
5 g di estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mettetere in ammollo i fogli di gelatina, in acqua rigorosamente fredda. Intanto, prendere il latte, metterlo in un pentolino, sul gas, farlo scaldare e mescolare fino a quando non vedrete delle bolle.
Quando vedrete le bolle, prendere i fogli di gelatina e iniziare a strizzarla bene, immergerla nel latte e mescolare fino a che non si sarร ben sciolta.
Aggiungere lo zucchero a velo, lโestratto di vaniglia, e mescolare con una frusta.
Mettere tutto nel frigorifero, e ogni 10 minuti mescolare. Dopo circa due ore la panna sarร pronta per essere utilizzata nelle vostre ricette.