Questa Pasta con peperoni e tonno molto semplice e veloce da preparare รจ un connubio perfetto tra verdure e pesce.
Un abbinamento che amo molto e che devo preparare molto piรน spesso, anche perchรฉ i peperoni da cotti creano una salsina irresistibile.
Da provare: Peperoni arrosto in salsa di acciughe, sapore rustico per ogni piatto
Pasta con peperoni e tonno
La Pasta con peperoni e tonno รจ un primo piatto fresco, cremoso e facile da preparare, ideale anche freddo.
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
Cosa ci occorre per preparare la pasta con peperoni e tonno
- 250 g farfalle
- 1 peperone
- 100 g tonno sott'olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva
Istruzioni
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!
Come fare la pasta con peperoni e tonno
- Iniziare a preparare la Pasta con peperoni e tonno. Come prima cosa lavare i peperoni, eliminare i semini e tagliarli finemente.
- Versare un goccio di olio in padella, aggiungerci i peperoni e cuocere a fuoco medio per 15 minuti, sfumare con un goccio di acqua.
- Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, aggiustare di sale ed versare la pasta, cuocere i minuti indicati sulla confezione. Appena pronta scolarla.
- A fine cottura aggiungere ai peperoni il tonno scolato, mescolare e cuocere qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe.
- Aggiungere la pasta al sugo ed amalgamare, servire tiepida che รจ buonissima.