Oggi una ricetta per preparare dei panini da hamburger fatti in casa: per avere sempre panini spaziali e fenomenali come quelli di Burger King!
Date una svolta alla vostra serata tra amici, questi panini vi faranno fare un figurone. Se poi li servite con delle chips con buccia, salse varie, e alette di pollo, sarร proprio come mangiare alla steak house. Pronti per queste bontร ???
Da provare: Panini di segale Bimby, da gustare a colazione o a merenda
Burger buns bimby
Ingredienti
Cosa ci serve per fare i panini da hamburger
- 250 g. farina manitoba
- 250 g. farina “00” o 500 g. farina nera ai cereali
- 10 g. sale
- 70 g. olio di semi di mais o olio di arachidi oppure olio evo
- 5 g. lievito di birra
- 5 g. zucchero
- 350 ml latte
- 1 uovo per spennellare la superficie
- Semi di sesamo qb
Istruzioni
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Come preparare i panini da hamburger
- Mettere nel boccale latte, zucchero, lievito: 2 min 37ยฐ vel 2.
- Aggiungere le farine e lโolio: 3 min Vel spiga.
- Con le lame in movimento aggiungere il sale nellโultimo minuto.
- Spennellare una ciotola con olio, formare il panetto, coprire con coperchio ermetico o pellicola e lasciare riposare fino al raddoppio del volume.
- Trascorso il tempo necessario, riprendere l'impasto e formare 7 palline da 130 g l'una, pirlare ripiegando lโimpasto verso lโinterno della pallina, con il palmo della mano roteare lโimpasto e formare una pallina liscia.
- Foderare la leccarda da forno con carta da forno, posizionare i panetti e lasciare riposare nuovamente fino al raddoppio del volume
- Prima di infornare, spennellare i panini con lโuovo sbattuto, aggiungere i semi di sesamo.
- Cuocere in forno statico a 175ยฐ C per 30 minuti circa, poi dipende dal proprio forno.
- Dopo la cottura far raffreddare i panini su una gratella.