Panini per hamburger Bimby: veloci da impastare per una cena da fast food

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panini per hamburger

Ricette Bimby

Oggi una ricetta per preparare dei panini da hamburger fatti in casa: per avere sempre panini spaziali e fenomenali come quelli di Burger King!

Date una svolta alla vostra serata tra amici, questi panini vi faranno fare un figurone. Se poi li servite con delle chips con buccia, salse varie, e alette di pollo, sarร  proprio come mangiare alla steak house. Pronti per queste bontร ???

Da provare: Panini di segale Bimby, da gustare a colazione o a merenda

Burger buns bimby

Soffici panini da hamburger Bimby, pronti in casa per voi: per una grigliata in allegria
Preparazione1 ora 10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora 40 minuti
Portata: pane e lievitati
Cucina: Americana
panini da hamburger
Porzioni: 10 panini
Calorie: 110kcal
Chef: Beatrice Pipino

Ingredienti

Cosa ci serve per fare i panini da hamburger

  • 250 g. farina manitoba
  • 250 g. farina “00” o 500 g. farina nera ai cereali
  • 10 g. sale
  • 70 g. olio di semi di mais o olio di arachidi oppure olio evo
  • 5 g. lievito di birra
  • 5 g. zucchero
  • 350 ml latte
  • 1 uovo per spennellare la superficie
  • Semi di sesamo qb

Istruzioni

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Come preparare i panini da hamburger

  • Mettere nel boccale latte, zucchero, lievito: 2 min 37ยฐ vel 2.
  • Aggiungere le farine e lโ€™olio: 3 min Vel spiga.
  • Con le lame in movimento aggiungere il sale nellโ€™ultimo minuto.
  • Spennellare una ciotola con olio, formare il panetto, coprire con coperchio ermetico o pellicola e lasciare riposare fino al raddoppio del volume.
  • Trascorso il tempo necessario, riprendere l'impasto e formare 7 palline da 130 g l'una, pirlare ripiegando lโ€™impasto verso lโ€™interno della pallina, con il palmo della mano roteare lโ€™impasto e formare una pallina liscia.
  • Foderare la leccarda da forno con carta da forno, posizionare i panetti e lasciare riposare nuovamente fino al raddoppio del volume
  • Prima di infornare, spennellare i panini con lโ€™uovo sbattuto, aggiungere i semi di sesamo.
  • Cuocere in forno statico a 175ยฐ C per 30 minuti circa, poi dipende dal proprio forno.
  • Dopo la cottura far raffreddare i panini su una gratella.
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