Paella veloce nel bimby (tutto cotto al Varoma)

Pubblicato il

Paella Bimby

Ricette Bimby

Prepariamo una paella velocissima con il nostro Bimby.

La paella, piatto tipico spagnolo, รจ uno dei piatti piรน amati di sempre. Oggi prepariamo una paella-espresso, in davvero pochissimo tempo.

Il procedimento รจ semplicissimo, e gli ingredienti nella lista sono puramente indicativi, perchรฉ รจ risaputo: nella paella ci puoi mettere quello che ti pare!

Da provare: Riso alla cantonese Bimby: veloce e buonissimo

Paella Bimby

Una paella-express nel nostro Bimby. Vediamo insieme il procedimento passo per passo! Stupite tutti con questa chicca
Preparazione20 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Portata: ricette bimby
Cucina: Italiana
parlla bimby
Porzioni: 5 Persone
Calorie: 335kcal

Ingredienti

Cosa occorre per fare la paella nel Bimby

  • 1 kg misto di cozze e vongole giร  pulite
  • 200 g. gamberetti sgusciati
  • 200 g. calamari tagliati a striscioline
  • 250 g. petto di pollo a tocchetti
  • 200 g. piselli
  • 1/2 peperone giallo a tocchetti
  • 1/2 peperone rosso a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 70 g. olio evo
  • 100 g. polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 l acqua
  • 500 g. riso Parboiled
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!

Come preparare la paella Bimby

  • Sistemare cozze, vongole, gamberetti e calamari nel recipiente del Varoma.
  • Procedere disponendo anche il pollo, i piselli e i peperoni nel vassoio.
  • Mettere nel boccale aglio e peperoncino, tritare per 5 sec./vel.7.
  • Poi unire olio e origano, e fare insaporire per 3 min./100ยฐC/vel. 1
  • Aggiungere la polpa del pomodoro, lโ€™acqua e posizionare il Varoma completo di vassoio. Fare cuocere per 25 min/Varoma/vel. 1.
  • Togliere il Varoma, versare nel boccale il riso, lo zafferano, sale e pepe, andare a riposizionare il Varoma e cuocere per 15 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
  • Versare il tutto in una pirofila, e servire.
Stampa ricetta

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating