Omogeneizzati Bimby - come fare omogeneizzati di carne

Pubblicato il

Omogeneizzati carne Bimby

Ricette Bimby

Il Bimby, si sa, è un grandissimo alleato in cucina e permette di cucinare pietanze speciali in modo semplice e veloce. Creme, zuppe, torte, risotti, biscotti. Insomma, qualsiasi cosa  è alla nostra portata grazie al Bimby e possiamo sempre stupire i nostri ospiti grazie all’utilissimo apporto che questo elettrodomestico ci fornisce quotidianamente.

Ma lo sapevate che con il vostro Bimby è possibile anche cucinare degli omogeneizzati per i vostri piccoli?

La carne è un elemento fondamentale per una crescita sana, e grazie a Bimby potrete preparare dei fantastici omogeneizzati per i vostri bambini, direttamente a casa vostra, con ingredienti scelti da voi, sani, senza conservanti e sostanze nocive.

Così potrete anche iniziare a testare i gusti del vostro bambino, facendo accostamenti e mix a vostro gusto, per capire cosa il piccolo gradisce e cosa no.

Realizzare un omogeneizzato con Bimby è difficile? PER NULLA! E’ semplicissimo! Tra l’altro, puoi anche preparare della pappa in più, metterla dentro vasetti sterilizzati, e poi riporla in frigo o congelarla per tirarla fuori all’occorrenza.

Potrai preparare pappe a base di carne e verdure, solo di carne, ma anche di tacchino, pollo, e anche pesce. Insomma, tutto dipende da te e dai gusti del tuo bambino.

Da provare: Crema al mascarpone bimby - per un tiramisù a regola d’arte! 

Omogeneizzati alla carne Bimby

Ecco Una ricetta facilissima e veloce per preparare degli omogeneizzati di carne usando il Bimby. Sani e genuini!
Preparazione20 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: ricette bimby
Cucina: Italiana
Omogeneizzati carne Bimby
Porzioni: 2 Vasetti

Ingredienti

Ingredienti omogeneizzati binby

  • 70 ml acqua
  • 40 ml olio
  • 200 g carne di vitello
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano

Istruzioni

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Come fare gli omogeneizzati alla carne bimby

  • Mettere nel cestello la carne a pezzi.
  • Versare nel boccale l’acqua, aggiungere carota, sedano e cipolla a pezzetti e posizionare il cestello: selezionare una temperatura di 100° per 30 minuti alla velocità 1.
  • Metti da parte l’acqua rimasta nel boccale e trasferire la carne nel boccale.
  • Aggiungere l’olio e tritare per 1 minuto a velocità 10.
  • Controllare la consistenza, e se necessario aggiungere un po’ d’acqua di cottura, per ammorbidire.
  • Trasferire in vasetti precedentemente sterilizzati e conservarli in frigorifero.
  • Fatto! Il tuo omogeneizzato è pronto per essere consumato.
Stampa ricetta

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating