Il Bimby, si sa, รจ un grandissimo alleato in cucina e permette di cucinare pietanze speciali in modo semplice e veloce. Creme, zuppe,ย torte, risotti,ย biscotti. Insomma, qualsiasi cosaย รจ alla nostra portata grazie al Bimby e possiamo sempre stupire i nostri ospiti grazie allโutilissimo apporto che questo elettrodomestico ci fornisce quotidianamente.
Ma lo sapevate che con il vostro Bimby รจ possibile anche cucinare degli omogeneizzati per i vostri piccoli?
La carne รจ un elemento fondamentale per una crescita sana, e grazie a Bimby potrete preparare dei fantastici omogeneizzati per i vostri bambini, direttamente a casa vostra, con ingredienti scelti da voi, sani, senza conservanti e sostanze nocive.
Cosรฌ potrete anche iniziare a testare i gusti del vostro bambino, facendo accostamenti e mix a vostro gusto, per capire cosa il piccolo gradisce e cosa no.
Realizzare un omogeneizzato con Bimby รจ difficile? PER NULLA! Eโ semplicissimo! Tra lโaltro, puoi anche preparare della pappa in piรน, metterla dentro vasetti sterilizzati, e poi riporla in frigo o congelarla per tirarla fuori allโoccorrenza.
Potrai preparare pappe a base di carne e verdure, solo di carne, ma anche di tacchino, pollo, e anche pesce. Insomma, tutto dipende da te e dai gusti del tuo bambino.
Da provare: Crema al mascarpone bimby – per un tiramisรน a regola dโarte!ย
Omogeneizzati alla carne Bimby
Ingredienti
Ingredienti omogeneizzati binby
- 70 ml acqua
- 40 ml olio
- 200 g carne di vitello
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
Istruzioni
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!
Come fare gli omogeneizzati alla carne bimby
- Mettere nel cestello la carne a pezzi.
- Versare nel boccale lโacqua, aggiungere carota, sedano e cipolla a pezzetti e posizionare il cestello: selezionare una temperatura di 100ยฐ per 30 minuti alla velocitร 1.
- Metti da parte lโacqua rimasta nel boccale e trasferire la carne nel boccale.
- Aggiungere lโolio e tritare per 1 minuto a velocitร 10.
- Controllare la consistenza, e se necessario aggiungere un poโ dโacqua di cottura, per ammorbidire.
- Trasferire in vasetti precedentemente sterilizzati e conservarli in frigorifero.
- Fatto! Il tuo omogeneizzato รจ pronto per essere consumato.