Se vuoi proporre un pranzo leggero e gustoso, pronto in pochi minuti e di difficoltร quasi para allo 0, oppure una cena last minute, prova le melanzane al forno con ricotta e pomodorini.
Da provare: Hummus con melanzane grigliate, per aperitivi super in estate!
Melanzane ricotta e pomodorini
Se cerchi un pranzo leggero e veloce, questo qui fa al caso tuo! Le preparo spesso, servono pochi minuti ed รจ davvero un manicaretto delizioso
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 180kcal
Ingredienti
Ingredienti per le melanzane al forno
- 1 melanzana di.media grandezza
- 150 g ricotta
- 6/7 pomodorini
- Origano q. b.
- Peperoncino in polvere q. b.
- Pangrattato q. b.
- Sale
- Olio
Istruzioni
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!
Come preparare le melanzane con ricotta e pomodorini
- Mescolare in una ciotola: ricotta, pomodorini tagliati finemente, origano, peperoncino, olio e sale.
- Sbucciare la melanzana e farla a fette sottili, mettendola in una pirofila oleata.
- Distribuite sopra il composto precedentemente preparato e il pangrattato. Cuocete a 190 gradi per 30-35 minuti.
Note
Per il tocco finale: ricotta salata grattugiata