Fettine alla pizzaiola: con un trucco geniale dopo la cottura!

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Fettine alla pizzaiola

Carne

Gli ingredienti sono gli stessi della pizza alla marinara: pomodoro, aglio e origano, solo che noi andiamo a preparare delle succulente fettine di manzo.

La carne sarร  tenera e saporita, e in pochi minuti il vostro piatto sarร  pronto.

Il tocco geniale?ย Usa il sugo avanzato per preparare un bel piatto di pasta!

Da provare: Fettine di girello allโ€™amatriciana: carne morbida e saporita

Fettine alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola: pochi, semplici ingredienti, per un piatto sempre succulento e buono da far venire l’acquolina.
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: secondi piatti
Cucina: Italiana
fettine alla pizzaiola
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 229kcal
Chef: In cucina con il cuore

Ingredienti

Cosa ci serve per preparare le fettine alla pizzaiola

  • 800 g. fettine di girello di manzo
  • 3 filetti di acciuga sottโ€™olio
  • 1 spicchio dโ€™aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 400 g salsa di pomodoro
  • Farina
  • Pepe
  • Origano
  • Colatura di alici
  • Olio extravergine dโ€™oliva

Istruzioni

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Come preparare le fettine alla pizzaiola

  • Battere leggermente le fettine ed infarinarle.
  • Porre in un tegame lโ€™aglio, i filetti di acciuga e lโ€™olio.
  • Quando le acciughe si saranno sfaldate aggiungere la carne.
  • Farle dorare uniformemente, aggiungere l’origano, pepare e poi sfumare con il vino.
  • Quando il vino sarร  completamente evaporato, aggiungere la salsa di pomodoro.
  • Fare andare per una decina di minuti e, quando la salsa di sarร  addensata, aggiungere qualche goccia di colatura di alici, quindi servire.

CONSIGLI

  • Ami il piccante? Aggiungi peperoncino per un tocco in piรน!
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