Crema al cioccolato bianco Bimby, per farcire o da mangiare a cucchiaiate

Pubblicato il

crema al cioccolato bianco bimby, per farcire o da mangiare a cucchiaiate

Ricette Bimby

Per chiudere un pranzo o una cena con un tocco di dolcezza, non devi essere un pasticcere, basta avere in dispensa gli ingredienti giusti e qualsiasi preparazione sarร  ottima, soprattutto se ha tra i suoi ingredienti il โ€‹โ€‹cioccolato.  

Crema pasticcera al cioccolato bianco Bimbyย una vera delizia!

Da provare: Crema al mascarpone bimby – per un tiramisรน a regola dโ€™arte!ย 

Crema cioccolato bianco Bimby

La ricetta che condivideremo di seguito non รจ niente di piรน e niente di meno che una crema al cioccolato bianco con il Bimby. Un dolce tanto delicato, quanto squisito.
Preparazione10 minuti
Cottura13 minuti
Tempo totale23 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
crema al cioccolato bianco bimby
Porzioni: 8 Persone
Calorie: 221kcal

Ingredienti

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!

Cosa ci occorre per fare la crema al cioccolato bianco Bimby

  • 200 g cioccolato bianco
  • 25 g farina di mais
  • 60 g panna liquida
  • 1 litro latte parzialmente scremato
  • 3 uova

Istruzioni

Come fare la crema al cioccolato bianco Bimby

  • Per iniziare la preparazione di questa deliziosa crema al cioccolato bianco con il Bimby, mettere nel bicchiere Bimby il cioccolato bianco tritato insieme alla farina di mais, il latte parzialmente scremato e le 3 uova, programmare: 13 minuti / Temperatura 90ยฐ / Velocitร  3.
  • Quindi, una volta ben fredda, aggiungere la panna e riprogrammare: 25 secondi / Velocitร  3.
  • Quando tutto sarร  amalgamato e il risultato sarร  un composto liscio, denso e cremoso di cioccolato bianco, versarne una porzione negli stampini individuali (terrine, bicchieri, bicchierini da dessert), mettere in frigo per almeno 4 ore. Puoi utilizzare questa crema anche per farcire torte, crostate o biscotti
Stampa ricetta

Note

Al momento di servire puoi decorarla facendo volare la fantasia.
Puoi mettere dei frutti di bosco, delle foglie di menta o dello sciroppo (cioccolato, fragola o caramello).
รˆ un dolce davvero delicato e delizioso, la sua consistenza morbida al palato, lo fa sembrare incredibilmente gradevole.

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating