Il nostro Bimby รจ un collaboratore piรน che perfetto per preparare piatti gustosi. ร facile da usare, veloce ed efficiente e, grazie al Varoma, quellโaccessorio indispensabile che spesso รจ difficile da usare, soprattutto per i principianti โ ma รจ fondamentale per ottenere le migliori prestazioni dal nostro assistente โ si riescono a cucinare pietanze leggere e squisite.
Da provare: Pulizia veloce Bimby: 2 metodi a confronto e consigli utili per la manutenzione
Sardine al varoma
Ingredienti
Ingredienti per le sardine ripiene al Varoma
- 800 g 20 pezzi di sardine fresche, private delle interiora e delle squame
- 2-3 spicchi dโaglio sbucciati
- 50 g formaggio semistagionato a piacere, a cubetti di 2 cm
- 10 rami di prezzemolo fresco le foglie
- 1 pizzico di sale
- 500 ml acqua
Istruzioni
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Come fare le sardine al Varoma
- Mettere nel boccale le foglie di prezzemolo, gli spicchi dโaglio, il sale e i cubetti di formaggio e frullare: 7 sec./vel. 8.
- Riunire gli ingredienti sul fondo e frullare ancora: 2 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
- Disporre un pezzo di carta da forno ben centrato nel Varoma e adagiarvi sopra le sardine, disposte alternativamente, con lโapertura ventrale verso lโalto.
- Prendere una porzione del preparato di aglio, prezzemolo e formaggio (circa mezzo cucchiaino), con esso fare un involtino e metterlo nel foro nel budello, regolarlo con il dito, schiacciandolo delicatamente e chiudiamoci sopra la sardina.
- Ripetere lโoperazione finchรฉ tutte le sardine non saranno riempite.
- Chiudere la carta sopra le sardine, piegando verso il centro, formando un fagotto.
- TRUCCO: Per evitare che lโacqua del vapore si accumuli sulla carta e bagni le sardine (rilasciano giร un bel poโ di succo), posizionare un piatto fondo capovolto sul โfagottoโ, che fungerร da ombrello.
- Coprire il Varoma. Mettere nel boccale 500 ml di acqua, posizionare il Varoma nella sua posizione e programmare 18 min / Varoma / velocitร 1.
- Trascorso il tempo, togliere con cura le sarde dal Varoma, servirle subito (possiamo mettere un filo di olio extravergine di oliva).