Petto di pollo impanato - per far felici i bambini

Pubblicato il

Petto di pollo panato

Carne, Secondi piatti

Tra le ricette più amate in assoluto da grandi e piccini, ci sono i petti di pollo impanati. Sono semplicissimi da realizzare ed anche molto economici. Bastano 3 ingredienti per avere un secondo piatto da leccarsi i baffi.

Petto di pollo panato

Quasi ora di cena e non sai cosa cucinare? Prova il petto di pollo impanato. Semplice e buonissimo Preparazione 10 minuti minuti
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: secondi piatti
Cucina: Italiana
Petto di pollo panato
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 335kcal

Ingredienti

Di cosa hai bisogno:

  • Pangrattato qb
  • 1 uovo
  • 500 g Petti di pollo o tacchino

Istruzioni

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Preparazione della ricetta:

  • Sbattere in un piatto, un uovo con una forchetta.
  • Estrarre i petti di pollo dal frigo, aggiungere un pizzico di sale e passarli nell'uovo.
  • Successivamente passarli nel pangrattato.
  • Porre la padella con l’olio sul fuoco e lasciarlo scaldare; quando è ben calda introdurre delicatamente i petti, abbassando prima il fuoco per non farli bruciare.
  • Quando vedete i petti quando sono dorati, prendere un piatto, coprirlo con un foglio di carta da cucina e disporvi sopra la carne.
  • Si può usare il pangrattato semplice oppure condito con spezie a piacere.
Stampa ricetta

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating