Oggi prepariamo uno dei dolcetti piรน amati dai bambini (ma anche da noi): il kinder cereali. Lโiconica barretta puรฒ essere preparata comodamente a casa vostra, grazie allโaiuto dellโormai nostro indispensabile alleato, il Bimby.
Vediamo insieme come preparare delle barrette Kinder cereali con Bimby. Servono pochissimi ingredienti.
Da provare: Crema pasticcera Bimby (densa) โ ricetta senza farina con varianti, la migliore!
Kinder cereali Bimby
Ingredienti
Ingredienti per i kinder cereali
- 300 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato bianco
- 60 g riso soffiato non trattato
Istruzioni
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!
Come preparare le barrette kinder cereali con il Bimby
- Mettere nel boccale metร del cioccolato al latte, e fare sciogliere per 3 minuti a 50ยฐC, velocitร 3.
- Riunire tutto sul fondo aiutandosi con una spatola e fare sciogliere ancora con gli stessi parametri di cui sopra.
- Su un tagliere ricoperto di carta forno andare a spalmare il cioccolato fuso, facendo in modo di distribuirlo in maniera uniforme, e lasciare raffreddare qualche minuto nel frigorifero.
- Ora andiamo a mettere nel boccale pulito il cioccolato bianco, sciogliendo per 3 minuti a velocitร 3, temperatura 50ยฐC.
- Riunire sul fondo con lโaiuto della spatola e sciogliere nuovamente per 3 min a 50ยฐC, velocitร 3.
- Aggiungere il riso soffiato e mescolare per 30 secondi, in senso antiorario a velocitร 2/3.
- Prendere il tagliere con lo strato di cioccolato al latte e versarvi sopra il composto di riso soffiato, distribuire uniformemente e riporre in frigorifero.
- Ora, nel boccale pulito, mettere il restante cioccolato al latte e andare a sciogliere per 3 minuti a 50ยฐC velocitร 3.
- Riunire tutto sul fondo con lโaiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50ยฐ vel. 3.
- Riprendere il tagliere, versare il cioccolato fuso sul riso in modo da ricoprirlo tutto. Mettere in frigo per almeno unโora.
- Trascorso il tempo, tirarlo fuori dal frigo e tagliarlo in porzioni.