La crema al limone senza latte e senza uova è ideale sia per chi vuole mantenersi in linea che per chi soffre di intolleranze.
Con questa crema potrete preparare con facilità fantastiche torte e dolci, bastano appena 10 minuti e avrete pronta per voi una crema ricca e vellutata, da servire in vasetti ai vostri ospiti, oppure per farcire torte, cornetti, bignè, crostate e qualsiasi preparato.
Il procedimento per prepararla è davvero semplicissimo!
Da provare: Besciamella senza latte né burro, perfetta per intolleranti al lattosio
Crema all’acqua senza latte né uova
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la crema al limone senza latte e senza uova
- 400 ml acqua
- 100 ml succo di limone
- 200 g. zucchero
- 50 g. fecola di patate o amido di mais
Istruzioni
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Come preparare la crema al limone senza latte e senza uova
- Per preparare la crema al limone senza latte e uova, lavare i limoni e sbucciarne uno.
- Lavare e tagliare i limoni a metà, poi spremerne il succo.
- Filtrarlo e metterlo in un pentolino.
- Aggiungere al pentolino col succo di limone, l'acqua e la fecola di patate.
- Mescolare per eliminare eventuali grumi, poi aggiungere la buccia del limone.
- Mettere il pentolino sul fuoco a fiamma bassa, portare ad ebollizione.
- Eliminare la buccia e fare addensare la crema, per circa 1 o 2 minuti.
- La vostra crema è pronta!