Torta morbidissima alle pesche sciroppate

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Torta morbidissima alle pesche sciroppate

Torte

Torta alle pesche sciroppate

Soffice, golosa e facilissima da preparare. Prova la torta con pesche sciroppate
Preparazione20 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: torte
Cucina: Italiana
torta alle pesche
Porzioni: 12 Persone
Calorie: 335kcal

Ingredienti

  • 3 uova
  • 50 g burro
  • 170 g zucchero
  • 1 vasetto yogurt
  • 150 g farina
  • 150 g fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un limone
  • mezzo bicchiere di succo di pesca sciroppata

Istruzioni

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  • Separare i tuorli dagli albumi.
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro sciolto fin quando non sarà diventato spumoso.
  • Unire poi lo yogurt, la scorza del limone, la vanillina e il succo di pesca. Mescolare bene.
  • Aggiungere la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolare ancora.
  • Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli al composto.
  • Versare il tutto in una tortiera da 24 cm e disporre sopra a raggiera le pesche sciroppate tagliate a spicchi.
  • Infornare in forno gia’ caldo a 180° per 35 minuti circa.
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