Torta alle pesche sciroppate
Soffice, golosa e facilissima da preparare. Prova la torta con pesche sciroppate
Porzioni: 12 Persone
Calorie: 335kcal
Ingredienti
- 3 uova
- 50 g burro
- 170 g zucchero
- 1 vasetto yogurt
- 150 g farina
- 150 g fecola di patate
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- scorza grattugiata di un limone
- mezzo bicchiere di succo di pesca sciroppata
Istruzioni
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- Separare i tuorli dagli albumi.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro sciolto fin quando non sarร diventato spumoso.
- Unire poi lo yogurt, la scorza del limone, la vanillina e il succo di pesca. Mescolare bene.
- Aggiungere la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolare ancora.
- Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli al composto.
- Versare il tutto in una tortiera da 24 cm e disporre sopra a raggiera le pesche sciroppate tagliate a spicchi.
- Infornare in forno giaโ caldo a 180ยฐ per 35 minuti circa.