Spaghetti con datterini gialli: un piatto estivo semplice, profumato e goloso.
Speciali nella loro semplicitร , sono facili da preparare e in pochi minuti avrete pronto per voi un piatto top!
Provatelo anche con una spolverata di peperoncino, per gli amanti del piccante.
Da provare: Insalata di pasta con pomodori freschi, pesto alle mandorle e cubetti di pecorino. Velocissima
Spaghetti con datterini gialli
Spaghetti semplicissimi ma sempre perfetti per un pranzo o una cena al volo e con gusto! Spaghetti con datterini gialliโฆ Una coccola per il palato
Porzioni: 3 Persone
Calorie: 227kcal
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare gli spaghetti con datterini gialli
- 300 g. spaghetti
- 400 g. datterini gialli freschi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino facoltativo
- 80 g. olio evo
- sale q.b
- alcune foglie di basilico
Istruzioni
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!
Come preparare gli spaghetti con datterini gialli
- Lavare e tagliare a metร i pomodorini.
- Mettere a bollire abbondante acqua salata per la pasta.
- In un tegame abbastanza capiente unire lโaglio tagliato a fette con lโolio ed il peperoncino, far rosolare.
- Prima di aggiungere i pomodorini, togliere lโaglio.
- Far cuocere con coperchio a fiamma media i pomodorini per circa cinque minuti. Togliere il coperchio, schiacciare i pomodorini e continuare la cottura per altri cinque minuti.
- Regolare di sale e spegnere la fiamma. Il sugo deve essere cremoso.
- Quando la pasta รจ al dente, farla saltare nella padella con il sugo dei datterini per qualche minuto. Profumare con foglie di basilico fresco e servire. Buon appetito