Burger di zucchine con il Bimby (fritti e al forno)

Pubblicato il

Burger di zucchine Bimby

Ricette Bimby

Burger di zucchine: una ricetta facile e veloce perfetta come secondo, ma anche una sfiziosa idea come antipasto o aperitivo, se servita a pezzetti piรน piccoli ed insieme ad altri stuzzichini.

I burger di zucchine sono genuini e freschi, leggeri e ricchi di gusto, una piatto prelibato e delizioso che nella sua semplicitร  conquista grandi e piccini.

Da provare: Pasta zucchine e pancetta Bimby: pronta nei tempi di cottura della pasta

Burger di zucchine Bimby

Burger di zucchine: il modo diverso di mangiare il burgerโ€ฆ sano, leggero, ma altrettanto gustoso
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: ricette bimby
Cucina: Italiana
burger di zucchine bimby
Porzioni: 2 Persone
Calorie: 225kcal

Ingredienti

Cosa ci serve per preparare il burger di zucchine

  • 30 g. parmigiano Reggiano DOP
  • 30 g. Olio Extra vergine
  • 400 g. Zucchine a Tocchetti
  • 4 fette Pan carrรจ senza crosta
  • 50 g. Pangrattato + q.b
  • 2 rametti Menta fresca
  • 1 pizzico Sale e Pepe

Istruzioni

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!

Come preparare il burger di zucchine

  • Inserire nel boccale il Parmigiano reggiano e grattugiare per 10 secondi, velocitร  10.
  • Trasferire il formaggio in una ciotola e mettere da parte.
  • Versare nel boccale 20 g. di olio extravergine d’oliva e insaporire 3 minuti, 100ยฐ vel. 1.
  • Aggiungere le zucchine, farle insaporire per 3 minuti, 100ยฐ antiorario, velocitร  1.
  • Cuocere 10 minuti, 100ยฐ velocitร  1.
  • Nel frattempo, tagliare 4 quadrati di carta forno (10ร—10 cm) e sistemarli sul piano di lavoro.
  • Poi togliere il misurino e proseguire per 10 minuti 100ยฐ, antiorario, velocitร  1.
  • Fare raffreddare per 15 minuti allโ€™interno del boccale.
  • Unire il pancarrรฉ, il pangrattato, il Parmigiano reggiano grattugiato, la menta, il sale e il pepe e mescolare per 30 secondi, antiorario, velocitร  3.
  • Se necessario, aggiungere pangrattato per compattare.
  • Dividere lโ€™impasto in 4 parti e, con l’aiuto di un coppapasta dargli la forma di un burger.
  • Adagiare lโ€™impasto sulla cartaforno ritagliata.
  • In una padella, scaldare i 10 g. di olio extravergine di oliva rimasti.
  • Aiutandovi con la cartaforno, fare scivolare i burger in padella.
  • Cuocere 5 minuti per lato fino a che non saranno dorati.
  • Potete anche cuocerli in forno a 180ยฐ per circa 15-25 minuti.
Stampa ricetta

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating