Pennette estive con il Bimby: pronte in pochi minuti e super gustose!

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Penne estive Bimby

Ricette Bimby

Eccoci qui, con un altro piatto fresco ed esplosivo! Le pennette estive, ovviamente preparate con il nostro amato Bimby.

In pochi step prepareremo un sugo pronto da utilizzare per condire la nostra pasta.

Aggiungete il tocco finale: una spolverata di ricotta salata.

Penne estive Bimby

Un primo piatto goloso, saporito, colorato. Prepariamo insieme questo sugo profumato e gustoso
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: ricette bimby
Cucina: Italiana
pennette estive bimby
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 335kcal

Ingredienti

Cosa ci serve per preparare le penne estive

  • 350 g. pomodori ben maturi
  • 120 g. mozzarella
  • 2 melanzane medie
  • 1 cipolla media
  • 50 g. burro
  • 50 g. olio di oliva
  • 1 spicchio dโ€™aglio
  • 5/6 foglie di basilico
  • sale e pepe q.b.
  • 320 g. pennette rigate

Istruzioni

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Come preparare le penne estive

  • Lavare bene le melanzane e tagliarle a dadini.
  • Salarle e lasciarle a riposare in uno scolapasta per almeno un’ora.
  • Mettere i pomodori spellati nel boccale del bimby e tritarli grossolanamente per 10 secondi a velocitร  6.
  • Metterli da parte.
  • Nel boccale pulito porre la mozzarella e tritarla per 10 secondi a velocitร  6.
  • Mettere da parte anche questa.
  • Inserire nel boccale l'olio, la cipolla, il burro e fare rosolare per 3 minuti a 100ยฐ, velocitร  4.
  • Unire le melanzane strizzate.
  • Fatele insaporire per 10 minuti a velocitร  1, 100ยฐ, antiorario.
  • Unire i pomodori, il sale ed il pepe.
  • Fare cuocere per 20 minuti a velocitร  1, 100ยฐ.
  • Aggiungere infine aglio tritato e basilico.
  • Condire le penne, precedentemente cotte in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione, con il sugo ottenuto e aggiungere la mozzarella fresca messa da parte.
  • Decorare con altre foglie di basilico.
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