Pasticcini alle mandorle, senza glutine e senza lattosio

Pubblicato il

Pasticcini alle mandorle, senza glutine e senza lattosio

Senza glutine, Senza lattosio

Deliziosi e fragranti, i pasticcini alle mandorle rappresentano un'autentica esplosione di sapori, perfetti per chi cerca un dolcetto senza lattosio e senza glutine. Preparati con soli albumi e arricchiti dal delicato aroma di mandorla amara, questi pasticcini si distinguono per la loro leggerezza e la capacità di conquistare al primo morso. Delicati e buonissimi, i pasticcini alle mandorle sono ideali per concludere in dolcezza qualsiasi pasto o per una pausa golosa durante la giornata.

Da provare: Torta di banane senza uova preparata con il bimby

Pasticcini alle mandorle

Deliziosi e fragranti, i pasticcini alle mandorle sono senza lattosio, senza glutine e vengono preparati solo con gli albumi. Delicati e buonissimi
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: biscotti e dolcetti
Cucina: Italiana
pasticcini alle mandorle
Porzioni: 8 Persone
Calorie: 120kcal

Ingredienti

ECCO COSA TI SERVE

  • 300 g mandorle pelate
  • 300 g zucchero a velo
  • 3 albumi
  • qualche goccia di aroma di mandorla amara
  • ciliegine candite

Istruzioni

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

  • Tritare finemente le mandorle e ridurle a mo di farina, aggiungere lo zucchero a velo e unire gli albumi precedentemente sbattuti con l'aroma di mandorla amara.
  • Versare il composto in una sac a poche con beccuccio a stella largo, formare i biscotti e guarnire con la ciliegina candita.
  • Far riposare in frigo in biscotti alle mandorle per almeno dodici ore.
  • Infornare a 160 gradi per dieci minuti, non devono colorire troppo.
Stampa ricetta

Altre ricette che potrebbero piacerti

Lascia un commento

Recipe Rating